1、 各課程得支給超支鐘點費開班人數標準:學士班課程:總修課人數(含專班學生)合計10人。
  研究所課程:講授類研究生人數(含碩專班)合計3人,研討類研究生人數 (含碩專班)合計9人;專題類課程採「獨立研究」
  方式授課者,課程時數得全 數計入教師授課時數,但不列入超支鐘點數計算。
2、各課程以加退選結束後修課人數計算。各系所課程修課人數不足如確有續開必要者亦得開班,但專任教師不得支領超支鐘點費;
  兼任教師應受開班標準之限制。
學年學期系所別課號年級班別科目名稱學分學年期必選修限修點選選上餘額授課教師修課人數(選上)備註備註
大學部二年制碩士班夜碩專碩專暑博士班
1091企管博BM7041 高等管理理論
ADVANCED MANAGEMENT THEORY
35001238何筱文0000012《講授類》
企業管理組;
與醫管博併班授課
第一頁First Page 1 這是最後一頁!!This is Last Page!!
第 1 / 1 頁 Showing page 1 of 1 pages 第 1 筆 到 第 1 筆   共 1 筆Showing 1 of 1 results 1 results found